特別な萬壽で、新年の乾杯はいかが?\(^_^)/

昨日は冬至。一年で一番夜が長い日でした。

そんな昨日は、今年最後の酒の会でした。

参加者20名で、16種類のお酒を堪能してきました(^_^)/~

一人当たり約580ml、しっかり完飲。

磯自慢・田酒・〆張鶴などなど。

今年最後にとっても贅沢な時間でした~。

ご参加された皆さま、ありがとうございました。

来年も健康で美味しい日本酒をたのしんでくださいませ。

さて今日は、こちらをご紹介です。

新潟県長岡市朝日酒造の久保田萬壽自社酵母仕込み。

通年の萬壽とは、ちがう特別な萬壽で新年の乾杯を。

酒米・精米方法・自社酵母の三つにこだわった醸造を行うことで、

これまでにはなかったエレガントで深みのある味わいを表現。

口に含めば存在感のある味わいながら、

後味は透き通るようなキレを演出。

新潟酒を牽引してきた朝日酒造の知恵と技術を集結した、

究極の味わいといえる逸品。

新年の乾杯にピッタリなお酒ですよヘ(^o^)/

是非ワイングラスで香りを楽しみながら、どうぞ。

720mlのみ¥13,124-(税込)

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